Нам нет житья от умников и умниц!

Карл Карлов
 
То не Инет, а Дом Советов !
В Монголии -Хурал.... .

Я б умников и умниц
В Монголию послал.. .. .

Две книжки прочитают,
А третью издают

И в топе поучают... ,
Без них нам всем-каюк !

Словесной диареей
В комменты льют и льют.. .

При всём своём желанье,
Как будешь добрым тут !?