Давай поженимся

Айсулу Кадырова
         ©  Айсулу Кадырова

Ты встречаешь меня каждый вечер
Говоришь мне о своей любви
Надоели уже эти речи
Ты лучше замуж , замуж позови

Давно с тобой знакомы , только всё же
Нет , не  устану часто повторять
Мы разные и так мы непохожи
Я не могу никак тебя понять

Припев :

Давай поженимся , мой милый
мы с тобой
Тебе я буду преданной женой
Я обогрею , приласкаю , обниму
И нежно к сердцу  радостно прижму

Я  мечтаю съездить на Канары
Увези меня туда скорей
Будем самой мы счастливой парой
И жить  нам станет сразу веселей

Найдём с тобой  счастливый уголок
И отдохнём под ласковым теплом
Споёт нам песню южный ветерок               
И в целом мире только мы вдвоём

Припев :

Давай поженимся , мой милый
мы с тобой
Тебе я буду преданной женой
Я обогрею , приласкаю , обниму
И нежно к сердцу  радостно прижму

Москва ,  январь  2014 г.