Очи

Элли Блонде
Огни напротив,бесцветные,как очи,
Которые ты так спешишь закрыть.
Дыхания и звуки этой ночи
Нельзя никак нам позабыть.
С печалью горькой мысли в память,
Стремглав летят,летят,летят...
И правда больно может ранить,
И люди ее знать не захотят!
Забыть всю нежность,растворясь в тумане,
Смогу ли я? Вот в чем вопрос?
Погрязли наши действа все в обмане,
Куда ни глянь - везде строчат донос!
Все те же очи,призрачны и равнодушны.
Зачем убрал ты их огни?
Теперь для сумрака мы стали так послушны,
Теперь всё синим пламенем гори!
05.07.09

Иллюстрация взята из Интернета.