Благодать

Светлана Тюряева
Спокойным  солнечным  деньком,
Без ветра и дождя,
Приятно  погулять  пешком
По  городу  бродя!
Знакомых  встретив  по  пути,
Приветливо  кивать
И  так  до  храма  добрести,
Встать,  замереть  и  ждать!
Как  луковки,  в  гряде  земной
Пророщенный  росток,
Небесной  славы  золотой
Венец – крест  так  высок!
Люблю  смотреть  на  купола
С  крестами  во  главе!
Там  бликов  золотых  игра
В  небесной  синеве!
Дано  им  завершать  полет 
Потоков  мироздания,
А  крест свет  истины  нам  шлет,
Волнуя  подсознание!
Случись,  забьют  колокола
Свой  дивный  перезвон -
Его  услышать  я  ждала,
Благословенен  он!
И  снова  сквозь  меня  пройдут
Любовь  и  благодать!
И  милостыню  подадут –
Желание  летать!

______________ 13.03.2014г. (Кладовая души)