Кошмарный сон президента Америки

Поэт Петрушка
Представьте себе: спит президент Америки
в своей полосатой пижаме.
После рабочего дня наконец у него облегчение...
И снится вдруг  русский Гоголь Бараку Обаме
С приветом от всего донецкого ополчения.
И вроде как стоят они в Киеве у обменника.
Гоголь смотрит на курс и говорит устало:
"С ярмарки, едет твоя Америка.
Отплясали вы свой гапак, отжевали сало."
Трижды, говорит, прокричит петух на рассвете
И превратятся в фантики ваши мани...
Непривычно выглядит Гоголь в бронежилете.
За плечом у него автомат, два рожка в кармане.
У Барака заложен нос и горит все горло.
Крылатка Гоголя пыльная как кулиса.
И вот Обама  пробует обменять гривны на доллары,
А вместо долларов из окошка прыгает  крыса.
В это время кто-то Президента хвостом коснулся.
И от этого действия - неприятного, резкого
Закричал Барак и в холодном поту проснулся.
Испугал жену, детей своих и дворецкого.
К снам таким, конечно, относится можно по разному,
Сидит на кровати Барак, свои члены трогая,
А рядом с ним лежит АКМ ухоженный, смазанный.
И на нем нацарапано: "мертвой душе от Гоголя."

В моем исполнении тута: http://www.youtube.com/watch?v=5KNcMJxkWK0