Диджею одному..

Карл Карлов
Мою Песню не задушишь,
Не убьёшь .

Пой,что поёшь,
Вертушкой подсобляя.
И не залядывай в
В чужой ты огород,
Куда тебя
Совсем не приглашали.

Мужчиной будь-
Не пареньком.
Во избежанья
Наказания ремнём.