отрежь пуповину своей органической связи с миром

Валик Дерево
На что же потратить наши годы
как обеспечить себе трамплин
в просторном поле возможностей
где риск очевиден
да и конфуз не избежим
все ли мы неповинны в том
что застали этот мир таким
от меня до тебя
иллюзорная нить
смотри ее не оборви
и все же,один из нас наиболее уязвим