А был ли мальчик

Виктория Постникова 2
И уже не сойду с ума
От приходов Твоих и уходов
Ты однажды сказал – «сама»
Это стоило нервных расходов
Твоя жизнь безусловно храма
Ты осел и не любишь походов
Лишь лелеешь идей закрома,
И не терпишь душевных разводов
Для Тебя это всё бахрома
Под иллюзией розовых сводов.

22.10.2014 год