Зло и Добро

Карл Карлов
                Про Зло и про Добро

                Читает нам Мораль,

                Сожравшая не одного особа.

               
                Но дыбом волчья шерсть

                Из под каракульчи

                Торчит... .



                Нет, Красных Шапочек

                Тут не ищи.

                А а вы, друзья,
               
                Не покупайтесь.

                Бдите в оба .