Ещё вчера я был тобой любим

Александр Федотов Кузбасс
Ещё вчера я был тобой любим,
В груди надежда теплилась на чудо.
Но день настал как властный господин,-
Я пожалел приход сегодняшнего утра.

Не будь ко мне строга, и своенравна,
Люби меня такого, какой есть.
Ты для меня единственно - желанна,
Как наша Родина могучая, и честь.

Всё будет так, как ты сама захочешь,
У ног твоих весь шар земной.
В глаза мои влюблённые посмотришь,
И навсегда останешься со мной.

Я обещаю быть таким же нежным,
Любить тебя безумно лишь одну.
Пусть наше чувство будет неизменным,
За всё спасибо скажем сентябрю…