Зазнайка

Вера Баранова 2
В нашем классе Майка –
Жуткая зазнайка:
Кверху нос задрав, идёт –
Чуть  споткнётся – упадёт!
Но девчонки липнут к ней
И мальчишки тоже,
Говорят, с ней веселей,
Надо, так поможет.
Скучно с нею не бывает,
Учится отлично,
В спорте, танцах успевает.
И поёт прилично.
То серьёзна, то смешлива,
В голове идей не счесть,
И совсем не горделива, –
Что-то в этой Майке есть!

Я ошибся, Майка –
Вовсе не зазнайка.
Мне бы так учиться –
Вот бы стал гордиться!


22.10.14г.