Осень наступила

Деревянко
В тихом парке городском

Осыпаются платаны.

Клёны, липы и каштаны

Шепчут бронзовым листком.

В поднебесье бирюза

Стынет утренней прохладой.

Пятнами вдали желтеют

Большеглазые цветы,

Ароматом юга веют

Краснолистные кусты.

Клин курластых журавлей,

Покидая Сочи, ропщет.

Осени ковёр полощет

Ветер посреди аллей.

Опустелый парк Ривьера -

Блекнет неба просинь,

Лета кончилась карьера

Наступила Осень.