Мимо, на пару лет

Карл Карлов
                Брёл мимо... ,
               
                Заглянул,зашёл,

                Присел и

                Как-то задержался

                Дней на 600 ... .

                И на свою,

                И чьи-то головы

                О  С  Т  А  Л  С  Я.