Обезьянки

Ольга Суслова
 
Что же любят  обезьяны?
Ну, конечно, есть бананы!
Ни орехи, ни капусту –
Это ведь для них не вкусно!

Лазать прыгать им не лень
По деревьям целый день,
Ну, а если вдруг устанут,
Есть бананы сразу станут.

Ночью им приснился сон –
Им  прислал посылку слон,
В ней лежат одни бананы,
Сну такому они рады!