О Женщине, Ван-Гоге и Хане

Карл Карлов
Нужны ли женщине мозги?
Спросил я как то раз у Хана.
Жевал он грязные носки,
Намазав их бараньим салом.

И он, натужно сморщив лоб,
Ответил, брызгая слюной,
Сморкаясь в промокашку..

Ты просто одинокий сноб.
Такой вопрос задать бы мог
Смешной какой нибудь Ван Гог,
Смахнувший ухо по промашке... .
        (с-v)