225 Земля устала на войну смотреть!

Валентина Большакова 59
Вот доказал ученый ум людей,
Что человечество покинет этот свет,
Земля не потеряет, а найдет
И без людей она свободно проживет!

О, как же хочется без варваров пожить,
Не место здесь  проклятье, зло творить.
Здесь дом, приют для тысячи сердец,
Земля устала на  войну  смотреть!

На тот бездушный  лицемерный путь,
На разрушительную и убийственную суть,
Ну сколько можно исторически прощать?!
Нам нужно научиться только созидать!

23. 10.  2014.