Наше прошлое...

Марина Цыганова -Лозовская
Наше  прошлое 
Останется   не  с  нами,
Где - то  там, за  горизонтом,
Средь  небес ...
Что ж, свою  Судьбу, творим  мы
Только  сами
И  надеемся  на ... тысячи  чудес!
Все  обиды,  безвозвратно,
В  бездну  канут,
Я  простила,
Вас, мой друг, Господь  простит -
Моё  сердце  уж  никто
Больней  не  ранит,
Панцирь  ледяной
Теперь  на  нём,
Как  щит.