Василёк

Лариса Алферова
 Не придумано,не открыто,
 Всё куда-то ушло,позабыто,
 Только помню я синий цветок,
 Душу греет любви василёк!

 Утопая в твоей синеве,
 Буду я улыбаться весне,
 Он так близок и он так далёк,
 Синий мой, дорогой василёк!