Ойген Рот. Дешевый совет

Иосиф Клейман
Пока ты куришь или пьешь,
Врача визитом не тревожь.
Что толку в том просить совета,
Что знаешь сам: Оставить это!




Eugen Roth, Billiger Rat

Zum Doktor du nicht gehen brauchst,
Solange du noch trinkst und rauchst.
Wozu sich lang verschreiben lassen,
Was man doch selbst weiß: Bleiben lassen!