Красный квадрат

Лариса Алферова
 Цвет алый уже победил,
 Он чёрного брата сместил,
 Пылает наш красный квадрат,
 И тот ,кто не с нами,тот гад!

 Глава Ку-клус-клана,вперёд,
 Ведь Родина подвигов ждёт,
 Он волю ,собрав всю в кулак,
 Мечом разгоняет весь мрак!