Я сажусь у камина

Гогия Гоша
Я сажусь у камина, наливаю "Bacardi",
достаю свою память, бросаю в стакан.
Все бегут от инсульта, прибегая к инфаркту.
А я ставлю пластинку с названьем- " Фиг Вам."

В этом медленном танце, похожем на вечность,
Я один на один. Кто решает судьбу?
А прыщавая юность, носом шмыгнув за печкой,
все пытается влезть в духовую трубу!

Диск вращается чинно, диск вращается странно.
Тридцать три оборота, еле слышимый треск.
Из колонки в колонку- жизни бегают тайны,
И в глазах старика- снова Юности блеск!