Город мой

Нина Дедлова
Города родные наши,
Переулки, фонари,
Площадей большие чаши
В светлых всполохах зари.
Мы своей душою слышим
Пульс любимых городов.
Тянет тайною Париж нас,
Удивляет Боготол.
Но чем дольше здесь живу я,
Тем дороже и родней
Город мой, где Сож волнует
Тишину густых аллей.