Подарите мне друзья старый Питер

Гогия Гоша
Подарите мне друзья старый Питер,
Мне не нужен новострой. Я не глуп.
И затасканный до дыр теплый свитер,
И билет на Рубинштейна, в Рок-клуб.

Подарите мне друзья час свободы,
когда Цой еще не грезил звездой,
и Нева несла холодные воды,
И БГ не пугал бородой.

Подарите мне друзья час в Сайгоне.
Я зарплату обменяю на "пласт".
И мелодия согреет ладони,
через них тепло мне в душу отдаст.

Подарите мне друзья к Юбилею,
Рок-н-ролл восьмидесятых годов,
Упадет игла на диск, захмелею,
Путешествовать я в прошлом готов!