МурА

Владимир Лукьянченко 2
Вот и снова стихотворная мурА
Мне с утра сегодня, так как и вчера
А нужна она  учителю труда?
В душу лезет, невзирая на года.

Ну, кому всё это надо, ну кому?
Я не понял и должно быть не пойму.
В душу лезет стихотворная мура
Мне с утра сегодня, так как и вчера.