Набросок

Карл Карлов
               


                Поцелуй -касанье губ.

                Торжественно-призывный,

                Какой,однако,нежный

                Голос труб.

                А может шёпот листьев,

                Павших,

                Так много нам

                Порой

                Сулящих.. .