Если не обострять

Чёрр-Рная Кошка
Черные тени в улицу,
Градины в молоко,
Здесь тишина тусуется,
Будто ее спалили
На расстояньи любятся
Окнам автомобили.
От перекрестка - к офису.
Надо бы на покой,
Чтобы не огорошило.
В гребанных мелочах -
Верно и спрятан смысл -
Но нифига не видишь -
Стой да втирай очки -
Вспомни, как все на идиш -
Раз ничего хорошего -
Только спектакль зачах.
Вымой себе луну -
Да вместо дыни ешь -
Там залатают брешь
За полчаса - смелее!
Если не обострять,
Анна сидит на шее,
Смотрится в зеркала,
Курит тебе на плешь.
Вот и не обостряй -
Как бы чего не вышло -
Сводит от злости мышцы -
И оттого не спишь.
Это тебе не в кайф.
Знать бы, в чем кайф - но лишь
Только когда помрешь -
Вспомнишь, определишься.

22.10.2014