Моим виртуальным друзьям, с любовью...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
               
Друзья     мои,     и     Подруги,
Ч и т а т е л и        З о л о т ы е,
Я  жму  Ваши   Добрые   руки,
И  в  лица   смотрю    дорогие!
               
Свои      Пожелания,      Чувства,
Хочу  Вам   в  стихах, написАть!
Ведь стих, - это тоже Искусство,
Где  всё:"Ни...  пером, описАть"!
 
И     бережно    эти     Желания,               
Выводит,          моя            рука,
Душевного    стихо  -  искания,
Что     прячут,    Седые     Века!.. 
               
Здоровья  Вам, крепче Алмаза!
Бескрайнего,    Синего     Неба!
Восторга, -  Хрустальную  вазу,         
А  в  Доме,  -  горячего   Хлеба!
               
Ещё   Вам,   Любви  и  Счастья,
Хочу    от    Души,     пожелать!
Ведь всё это, в  Вашей  власти,
Своими        руками,      ковать!

А Радость, пусть с Вами хохочет,
До  добрых   и   искренних,  слёз!
Достатка    звенит,   колокольчик,
И Солнечных  Зайчиков.., - воз!!!

И     В е р ю     я,    и     Н а д е ю с ь,
И     Б о г а,    об     этом,      М о л ю,
Что с Вами, в реальности встречусь,
Ведь  я  Вас,  так  Сильно.., ЛЮБЛЮ !!!!!!...