С природою на ты..

Карл Карлов
                Возвращался я с погоста.. .

                С ружьецом наперевес.

                Заглянул,однако, в лес.

                Выстрел грянул-зайца спас.

                Шкурку волчию припас,

                Я люблю носить новьё.

                В волчьих унтах так тепло.