Моя неугасающая осень...

Вера Аксенова-Соснина
И всё-таки я жду твоих даров,
Моя неугасающая осень...
Не надо обещаний, лишних слов,
Пусть солнышко проглянет в кронах сосен

И улыбнётся лучиком слегка.
Достаточно мне солнечной улыбки...
Плывут-плывут по небу облака,
Уносят мои давние ошибки...