Искатель...

Анастасия Шелковица
Ты  Искатель, по дорогам-тропочкам,
Женских нежных, одиноких душ…
Манишь дам одним движеньем пальчика,
И уверен, что сорвешь с них куш…

Чувств к ним нет - игра и развлечение,
Так привык к укладу дней своих.
Только ночи для тебя мучение-
Нет любви, что грела бы двоих…