Нет, амплуа не выбирают...

Татьяна Федорова 7
Нет,амплуа не выбирают,
как поворот на вираже.
Нас провиденье награждает
(так было,скажем,с Фаберже...)

И тем возможность преподносит
дать тайный свет простым вещам,
и строит к будущему мостик,
всем дивиденд пообещав...

Чаруют сердце рифмы в строках,
и что же,что строга молва?-
Колдую словом приворотным,
в своём купаясь амплуа...

июнь 1990г.