Здравствуй, мой День Рожденья

Татьяна Дылгина
Здравствуй, мой День Рожденья,
Осени яркий день!
Жизни моей мгновенья:
Солнце обнимет, вдруг - тень.

В длинных лохмотьях тени
Путаюсь, чуть дышу…
Кланяюсь Дню Рожденья,
Солнца объятий прошу.