И послушница зима

Саня Грех
    Перемётная сума, ненавязчивое лихо.И послушница зима очарованно и тихо...Снег по рощам и реке.Ивы-схимницы седые.И в белёсом куржаке сосны, золотом литЫе...На берёзах иней в цвет, что в черёмуховом мае.И повсюду сон и бред, да заброшенность немая...Сонно, дымно и туман то ли дымкой, то ли прядью..А тому, кто уж не зван, крест сосновый, да распятье...И чего-то больше всех, и чего-то не осталось....Солнце яркое и смех губ любимых, да усталость........