Всегда считал - могу по краю

Александр Бортник
Всегда считал – могу по краю,
И если надо - есть же тормоз,
Когда нажать я точно знаю,
Сорвать не страшно было голос.
Я рвал.
Да как?
Со всей катушки.
Гуляй счастливая босота!!!
Днём солнце наполняло кружки,
Луна и звёзды ночью…
Что-то
Пошло не так, я не заметил,
Сел голос мой, но я не понял.
Силки для птицы, рыбе – сети,
Капкан для света… страшно, больно…

От летней зелени гербарий,
Под снегом стих листом осенним.
Кричит Октябрь:
- Струсил, паря?
Ты ж говорил, любовь - спасенье?