Осень пришла

Валентина Кораблева
 

Вот и осень пришла ,
Зацвели хризантемы,
Пожелтела листва,
Журавли улетели.
 
Солнышко спит,
Тучей укрывшись,
Дождь моросит,
Нас - не спросивши.

На улице слякоть,
На улице мгла,
Небо тоскует,
Осень пришла.