Она была женщиной...

Евгений Кан 2
ОНА БЫЛА ЖЕНЩИНОЙ...

Она была женщиной не самого тяжёлого поведения,
Одевалась всегда откровенно, но в допустимых пределах.
Она была замужем и время своё проводила в Словении,
Вот только верность её не ладила с изумительным телом.

Когда шла по улице, ей улыбались... И восхищались мужчины
Коротенькой юбкой и грудью в белой футболке, без лифчика.
Мелькали красивые стройные ножки по переулкам старинным,
А вслед - похотливые взгляды в полуулыбке расплывчатой...

В снах ежедневных она была нежной и обольстительной женщиной,
И лёгкой вуалью скользил аромат в ночном откровении...
Вырос мальчишка и превратился в мужчину с улыбкой доверчивой,
А женщина эта осталась в названиях стихотворений.

Октябрь 2014 г.