Ты-жертва

Алламус
ты жертва собственного заблуждения
и состоит оно лишь в том
что думаешь ты
изначально
что жертвой можешь быть
потом
блуждая в мыслях
своих
чувствах
других людей вдруг
начинаешь обвинять
за то что не сказали правду
за то что не давали спать
за то что думаешь  о ком-то плохо
который не виноват вообще
за то что управление налогов
кого-то ободрало вообще
за то что кто-то стал мудрее
другой невеждою прослыл
за то
за се
да
ты себе поверил
зачем?
себя
ты не спросил