ИНОК

Яковлев Игорь Владимирович
От рождения до тризны,
Внемля ветрам, да камням,
Я шагаю к Смыслу Жизни,
Будто к исповеди в храм.

Пара стёршихся ботинок,
Километры, да столбы…
Я - забытый всеми инок
На тропе своей Судьбы…   
                2014Г.