Будь

Искендер Ержанов
Будь.
Буди будущее.
Бодрствуй.
Буди сущее,
шествующее в прошлое.
Делённое на сто.
Простоявшее толику
и ушедшее спать.
Буди в настоящем
СтоЯщее или стОящее.
Толкай метроном души.
Раз Буди Будду и Иди.
Разбуженный,
Бодрый и Бодрствующий.
Будь.