Хотите улыбнуться?

Леонид Фефилов 7
Муж возвращается из командировки и застает жену с инопланетянином.
Говорит ему шепотом:"Ну я-то ее муж,мне деваться некуда и приходится жить с этой стервой.
А ты-то зачем так далеко летел?Неужели ваши еще хуже?"