Меня тошнит от приторности Вашей

Лариса Бобылева 2
Меня тошнит от приторности Вашей!
Ведь за словами, как за мишурой,
Сгоревшая душа чернеет сажей,
Завидуя ещё душе живой.

Вы о любви ко всем твердите,
Но как поверхностны слова!
Как на торгах: Люблю – Любите!
А чувства – это глубина.