Мои искренние пожелания упырям, орудующим на Украи

Алексей Мещеряков Якутск
Будь прокляты те выродки, те суки,
Кто заварил кровавое в котле!
вы сами, ваши дети сучьи, внуки!
Вам не отмыть от крови руки, суки!
Не будет вам прощенья на Земле!

Гореть вам, тварям, в огненной геене!
Душонкам вашим не найти покой!
В веках захлёбываться в своей пене
Тем, кто решил народ поставить на колени.
Кто кровь людскую льёт сейчас рекой.

Плюю на вас, на нелюдей, уродов,
Любых мастей, разрезов глаз, народов!
И захлебнётесь вы моей слюной!!!


Пусть ненависть - не Божеское дело.
Пусть я грешу. Пусть Он мне не простит.
Но вижу я изорванное тело -
И всё внутри меня ОРЁТ! КИПИТ!