Желаешь, чтоб счастлив был каждый...

Лана Сапиенс
Иисус, наш Источник спасенья,
Наш Врач и к нетлению путь!
Ты прочь прогоняешь сомненья
И хочешь нам радость вернуть.
 
Желаешь, чтоб счастлив был каждый,
Чтоб каждый был вечно здоров.
Ты стал человеком однажды,
Творец безграничных миров.
 
Гвоздями пронзённые руки
Ко всем простираешь, Любя,
И чувствуешь боль от разлуки
С людьми, что отвергли Тебя.
 
Излечишь навеки любого,
Кто хочет поверить Тебе,
И силой Творца Всеблагого
Одержим Победу в борьбе!