Как умирают братья в Украине...

Сергей Назаров 3
Ничего другого мне не надо
Только  Родины  один глоток
Любоваться красочным закатом
Возвратясь  в любимый уголок

Пробежать по раскалённой пыли
В карьере искупаться нагишом
Эх,наивными мы в детстве были
И думать можно было - ни о чём

В  дружбе клялись -  на крови, когда то
Как индейцы -  раны прислонив
А ты сейчас стреляешь в брата
Мою с тобою клятву позабыв

Лишь, слушая,  заморского магната
Который  шепчет в твоё  ухо:"Ну, убей
У тебя  не может быть в России брата
Огня по -больше  и  снарядов не жалей"

И ты дослал патрон в патронник
В прицел поймал мой силуэт
Стрельнул - "бандеровский" сторонник
Лишь  пули спели  -  мне дуэт

И падая, залитый кровью
Увидел  я -  твои глаза
И братской нежною любовью
Искрились они как тогда...

Ещё не  понял, что наделал
Ты…  - просто друга увидав
Вперёд шагнул тогда несмело
И тоже… пулю схлопотал...

Две пары глаз... воткнулись в небо
Друг друга в бесконечности,  ища...
Никто  таким ведь в детстве не был
Но умираем оба... всё ж любя…

Ничего другого мне не надо
А только  Родины ...один глоток
Тот уголок тенистый сада...
Где играли в детстве мы, браток…