Небесная Сотня

Тимофей Айке -Радость Цензора
Тимофей Айке

Вы теперь без тревог и без боли
Начинаете в вечности путь,
В безмятежном, блаженном просторе
Ваше сердце не трогает грусть.

Среди прочих Вы были смелее,
Став мишенью различных интриг.
Не хотели быть тише, мудрее
И укрыться от пуль в нужный миг.

Пусть днепровские воды омоют
Ваше тело, а Ваши дела
Вознести Ваше имя сумеют
В тот покой, что хранит тишина.

Вороная,"Небесная Сотня",
Став примером для многих ребят,
Побывав на земле в роли гостя,
За свой подвиг не просит наград.

2014 год.