A

Мария Марухно
этот октябрь такой же, как все предыдущие,
улицы топотом ног и криками пьяной толпы блюющие,
гнилая листва, свет от лампы, слякотный шум дорог,
и туман снова лижет мое окно,
как вчера ты вылизывал мне между ног.

через пару часов липкой глухой бессонницы у меня на примете
пара мыслей о собственной страшной,смешной и внезапной смерти.
жаль, что я умею только стихи, но никак не прозу.
феназепам
эфедрин
кодеин
прозак