Снись, любимый

Ксана Поликарпова
Снись, любимый. Я во снах летаю. На ладонь мечтою опущусь.
Жаль, что утром сны я забываю. Ты ответь – тебе я тоже снюсь?
Где-то в лабиринте наших будней бродят нерастраченные сны.
Вяжет нам Судьба кольцо из судеб в долгом ожидании весны.

Снись, любимый. Через расстоянье обещает нашу встречу ночь.
А пока во снах текут свиданья, и во сне смеётся наша дочь.
Ласковый рассвет обнимет небо, расплескав небесные моря.
Поцелуй смешает быль и небыль, и вберёт огонь в себя земля.

Снись, любимый. Я всегда твоя.


02:39
23.10.2014

 плейкаст