Блистательный мир

Наталья Бурцева 7
Величие  прекрасного  рассвета.
Где птичьи голоса чуть – чуть слышны…
А песнь молчит, она еще не спета.
Окутано все властью тишины

И синева, как свет, как око девы –
Восторженно с небес бросает взор
На мир блистательный свои напевы.
И слуху нашему явился хор.

День отзвенел,  и вечер льет прохладу,
Как музыка рождает вечный лад.
И лунный свет нам дарит серенаду,
Покров ночной рождает аромат.

Летит рассвет, уходит ночи тень…
И вот с небес уже струится день.