герой

Жора Ра
осенней листвой опадет безрассудство
ослабнет сила притяженья Земли
ты сможешь овладеть своим лишь искусством
что сможет толкать корабли
однажды поймешь ты пустые слова
/вначале поймешь что слова те пустые/
и о тебе на весь мир забрезжит молва
и припишут все подвиги /скорее холостые/
героем будешь слыть во всех земных писаньях
/а вдруг и неземных - кто знает что там дальше/
ты будешь всех купать в тех сладких обещаниях
которые давал уже намного раньше