Маска

Сергей Уховцев
Под маской, улыбка пропала с лица,
Под маской, мы прячем себя от себя.
Под маской, уже разгорелся огонь,
А вот под другой, слезы и боль.

Под маской внутри притупляется страх,
Под маской ,окажется друг а не враг
Под маской, к тебе потянулась рука,
С улыбкой, в глазах с блеском ножа.

Ухмылка, тотчас превратится в оскал,
Не сжатый, кулак превратится в удар,
Печаль захохочет, а смех будто стон.
Себя! Не узнаешь под маской потом.